Завершена работа над новой версией сайта представительства HUFCOR в России

Techart    28.01.2008

Американская компания HUFCOR (Хафкор) — мировой лидер по производству передвижных перегородок, и компания NAYADA — ведущий российский производитель перегородок — объединили свои усилия на территории России, чтобы предоставить новые возможности управления пространством с помощью раздвижных перегородок NAYADA-HUFCOR.

Новый завод NAYADA-HUFCOR, запущенный в России, стал двадцать восьмым заводом в мире, производящим раздвижные стены в соответствии с полным ассортиментным предложением группы HUFCOR, а также с учетом собственных разработок компании NAYADA.

HUFCOR сотрудничает с «Текарт» с 14.03.2005. Динамичное и успешное развитие проекта привело к необходимости редизайна сайт и расширению его информационного наполнения.

Сегодня можно выделить 3 основных направления продвижения: офисные, торговые и общественные интерьеры. Кроме того, перегородки выпускаются в 2 основных модификациях — NAYADA-Hufcor H100/H100K (непрозрачная акустическая) и NAYADA-Hufcor G3000 (стеклянная).

Дальнейшее развитие сайта будет направлено в сторону персонификации разделов для всех целевых групп заказчиков HUFCOR.

Техническая переработка сайта была выполнена с учетом долгосрочных усилий, направленных на продвижение сайта в сети (включая особенности его поисковой оптимизации).

Раздвижные перегородки NAYADA-HUFCOR (www.hufcor.ru)

(Web.TechArt — кол-во новых интернет-проектов в 2008 году: 3)