Исследование рынка переработки бумажных отходов (макулатуры)

Techart.Research    08.06.2009

Исследование рынка переработки бумажных отходов (макулатуры)

Завершено маркетинговое исследование российского рынка переработки бумажных отходов (рынка макулатуры).

Цель очередного исследования в этой области заключалась в комплексном анализе российского рынка макулатуры. Новый отчет содержит сведения о технологиях и особенностях переработки бумажных отходов, информацию о российском рынке макулатуры, рынках конечной продукции, производимой из макулатуры (различные виды картона, эковата, санитарно-гигиенические средства и т. п.), структуре и тенденциях рынков. Отдельное внимание уделено импорту и экспорту бумажных отходов. Кроме того, в отчете приведены сведения о возможностях выхода на рынок (требования, объем инвестиций, оборудование, рентабельность и т. д. ).

Отчет ориентирован на участников российского рынка переработки бумажных отходов (предприятия ЦБП, торговые, компании, работающие в области переработки отходов), потенциальных потребителей и инвесторов.

Частью коммерческой версии (9 900 руб.) отчета является база данных участников рынка переработки бумажных отходов.

Подробнее от отчете «Маркетинговое исследование рынка переработки бумажных отходов (рынок макулатуры)»
Исследования Research.Techart в области «Инновационные технологии, cleantech»