Руководитель фотоагентства «Текарт» на «Зеленом субботнике»

Techart.Photo    12.05.2009   Пресс-релиз (PDF)

Руководитель фотоагентства "Текарт" на "Зеленом субботнике"

25 апреля компания «Мегафон» провела «Зеленый Субботник». Событие состоялось в Москве, на Болотной площади, и его целью было благоустройство и озеленение городской территории, а также проведение ряда развлекательных мероприятий.

Подобные праздники в честь весны и труда проводились уже неоднократно. Так, в 2008 году «Зеленый Субботник» стал событием всероссийского масштаба: во многих городах страны люди вышли на улицы с метлами и лопатами. В Москве «Зеленый Субботник» прошел в парке Новодевичьего монастыря, где появились десятки молодых деревьев.

Посадка деревьев проходила параллельно с развлекательной программой. Здесь можно отметить и выступление команды «Вело-триал шоу», и акцию «Осуществление желаний», в ходе которой можно было на листке бумаги написать свое самое сокровенное желание, вложить его в воздушный шар и мысленно пожелать ему сбыться. По уже сложившейся традиции гостей «Зелёного Субботника» кормили из специально подготовленной полевой кухни. В завершение праздника выступила группа «Анимация».

Среди приглашенных гостей сформировалось несколько «звездных» бригад, в составе которых можно было увидеть Эвелину Бледанс, ведущую Лену Усанову, Романа Архипова из группы «Челси», Артемия Троицкого, Евгению Палевскую из фотоагентства Photo.Techart и многих других. Отдельная бригада была сформирована из участников проекта «Дом-2».