Бизнес-план производства древесно-полимерных композитов

Techart.Research    06.11.2009

Бизнес-план производства древесно-полимерных композитов

Новая версия бизнес-плана производства древесно-полимерных композитов (ДПК) стала логическим продолжением серии маркетинговых исследований, посвященных мировому и российскому рынкам технологий и изделий из этого материала. Cтимулом к очередному этапу исследования и обновлению бизнес-плана стал высокий уровень инвестиционного интереса клиентов Research.Techart в этой области.

Бизнес-план (вер. 2) предусматривает создание в московском регионе производства профильных изделий из ДПК: плинтусов, наличников, вагонки и декинга. Рекомендуемое оборудование допускает и расширение ассортимента другими профильными изделиями: отделочный погонаж, строительные материалы, профильные элементы мебели, детали автомобильного интерьера, тара и упаковка, прочее.

В коммерческой версии бизнес-плана (25 000 руб.) рассмотрены два сценария организации производства изделий из ДПК: на базе линии «прямой» экструзии и на базе двухстадийного процесса (гранулирование и последующая экструзия). Инвестиционные затраты этих двух сценариев на сегодняшний день представляют собой (соответственно) верхнюю и нижнюю границу целесообразных инвестиций в создание единичного производства ДПК.

Описание и заказ отчета «Бизнес-план создания производства древесно-полимерных композитов»
Аналитика Research.Techart в области «Деревопереработка»