«Текарт» на конференции «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов»

Techart    28.11.2009

"Текарт" на конференции "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов"

25–27 ноября в Москве прошла конференция «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете», посвященная рынку поискового маркетинга Рунета, возможностям контекстной рекламы, тенденциям развития поисковых систем, новым методам поискового продвижения, оценке эффективности продвижения сайта. Одновременно с конференцией прошла выставка «Интернет-маркетинг 2009».

Конференция проводится ежегодно с 2002 года и является одной из основных площадок для общения между представителями поисковиков, оптимизаторами и владельцами сайтов. В качестве докладчиков выступают представители поисковых систем, специалисты-практики по поисковой оптимизации и интернет-маркетингу и эксперты по контекстной рекламе и рекламным кампаниям.

В 2009 году особое внимание было уделено планированию кампании по поисковому маркетингу, вопросам оценки и повышения эффективности продвижения сайта и контекстной рекламы. Программа условно была разделена на два потока — клиентский и профессиональный — ориентированные на потенциальных клиентов и специалистов в области интернет-маркетинга.

Илья Никулин, директор по развтию «Текарт», выступил с докладом »Новые услуги — консалтинг и стратегическое планирование интернет-маркетинга» в клиентском потоке.

Также Илья принял участие в заключительном круглом столе «Как не попасть в ловушку при выборе оптимизатора».

Подробнее в разделе «События» (www.techart.ru)
Официальный сайт конференции (www.optimization.ru)