«Америка и Карибы» — новый сайт интернет-представительства «Континенталь-АГ»

Techart    30.09.2011

"Америка и Карибы" - новый сайт интернет-представительства "Континенталь-АГ"

По заказу туроператора »Континенталь АГ», специализирующегося на организации отдыха в Европе и на Cредиземном море, разработан интернет-проект, посвященный направлению »Америка и Карибы».

ЗАО «Континенталь АГ» внесена в официальный реестр туроператоров. Главное ее отличие от других компаний — нешаблонность в организации маршрутов. Туристам предлагаются самые нетипичные места отдыха при наличии высококлассного сервиса. Кроме того, компания всегда предлагала своим клиентам инновационные и нишевые туристические продукты.

Эволюционное развитие туроператора определило стратегию построения единого информационного портала, позволяющего взаимодействовать с различными сегментами целевой аудитории благодаря отдельным подсайтам направлений. После публикации раздела, посвященного Европе и Средиземноморью (02.06.2011), на втором этапе опубликован сайт, детально представляющий Америку и Карибы.

Годовой договор комплексного маркетингового обслуживания включает консалтинг, сопровождение и развитие сайта, комплекс работ по его продвижению, а также проведение цикла рекламных кампаний.

Общий период сотрудничества «Текарт» и «Континенталь-АГ» уже превышает 7 лет (с 03.2004), и за это время было реализовано более двух десятков комплексных и краткосрочных проектов в области исследований и консалтинга, веб-разработок, интернет-маркетинга, рекламы и дизайна.

«Континенталь-АГ» — путешествия и свадьбы в Америке и на Карибских островах» (continental-america.ru)