Новый сайт дистрибьютора видеопроекционного оборудования VEGA

Techart    06.06.2012

Новый сайт дистрибьютора видеопроекционного оборудования VEGA

Департаментом Web.Techart завершен первый этап проекта разработки и обслуживания основного веб-сайта компания VEGA — официального дистрибутора видеопроекционного и коммутационного оборудования ведущих мировых производителей.

VEGA основана в 2002 году специалистами в области видеопроекционного оборудования и инсталляций и на сегодняшний день у компании два ключевых направления деятельности: видеопроекционное оборудование и системы резервного бесперебойного электроснабжения. VEGA является официальным дистрибутором ведущих мировых производителей видеопроекторов, экранов, коммутационного оборудования и сопутствующих товаров, а также инверторных систем бесперебойного электроснабжения и осуществляет свою деятельность через партнеров; дилерская сеть охватывает все регионы России, присутствует в Украине, Белоруссии и Казахстане.

Основные задачи, решаемые сайтом, связаны с полным и оперативным представлением всей продукции и услуг, а также информационной поддержкой клиентов и партнеров.

Создание сайта выполнена в рамках договора на комплексное маркетинговое обслуживание, и после его публикации маркетологи «Текарт» приступили к активной фазе продвижения компании в Интернете.

VEGA — дистрибуция видеопроекционного и коммутационного оборудования (vega-msk.ru)