Бизнес-план производства древесных пеллет

Techart.Research    12.03.2013

Бизнес-план производства древесных пеллет

Исследовательская компания Research.Techart завершила обновление готового бизнес-плана производства пеллет, предложив к продаже его новую коммерческую версию (25 000 руб.).

Как и в прежней версии бизнес-плана, предполагается строительство завода годовой мощностью 10,8 тыс. тонн и 54 тыс. тонн в Ленинградской области вблизи портов Санкт-Петербурга и Усть-Луга.

В маркетинговом обосновании плана приведены актуальные сведения о количественных показателях и качественных тенденциях развития мирового рынка топливных гранул; представлены основные показатели экспорта пеллет из России в 2012 году.

Помимо стандартных расчетов коммерческий бизнес-план (25 000 руб.) содержит рекомендации по выбору сырья для производства, описание состава оборудования и контакты его поставщиков (порядка 30 производственных и инжиниринговых компаний), рекомендации по сбыту и построению маркетинговой политики нового завода.

Бизнес-план разработан с учетом требований UNIDO. Для каждого из сценариев приведен анализ чувствительности итоговых интегральных показателей эффективности инвестиций к изменению исходных данных (объем и цена сбыта, стоимость сырья, уровень заработной платы).

Описание и заказ отчета «Бизнес-план производства древесных пеллет»
Все отчеты о маркетинговых исследованиях рынка деревопереработки